10 Nächte - ADRIATIC TO ISTANBUL mit MS Sirena
10 Nächte von Venedig bis Istanbul
- Mittwoch05.05.2027Abreise17:00
- Donnerstag06.05.2027Ankunft07:00Abreise17:00
- Freitag07.05.2027Ankunft07:00Abreise15:00
- Samstag08.05.2027Ankunft10:00Abreise20:00
- Sonntag09.05.2027Ankunft10:00Abreise20:00
- Montag 10.05.2027
- Dienstag11.05.2027Ankunft07:00Abreise17:00
- Mittwoch12.05.2027Ankunft07:00Abreise19:00
- Donnerstag13.05.2027Ankunft07:00Abreise17:00
- Freitag14.05.2027Ankunft07:00Abreise15:00
- Samstag15.05.2027Ankunft07:00
Venedig gehört zu den absoluten Top-Reisezielen für Verliebte. Genießen Sie bei Ihrer Kreuzfahrt in die berühmte Lagunenstadt eine romantische Gondelfahrt über den Canal Grande durch das historische Zentrum, lassen Sie sich vom Sonnenaufgang auf dem Markusplatz verzaubern und erkunden die Inseln in der Bucht von Venedig. Kunst- und Kulturfreunde freuen sich darüber hinaus auf prachtvolle Kirchen, geschichtsträchtige Paläste und bedeutende Theater- und Opernhäuser. Weiterlesen

Heraklion (auch: Iraklio, Iraklion) ist die Hauptstadt und gleichzeitig größte Stadt der griechischen Urlaubsinsel Kreta. Die Stadt nennt sowohl den einzigen Flughafen als auch den größten Hafen der Insel ihr Eigen und ist damit jedes Jahr für unzählige Besucher das Tor der beliebten Mittelmeerinsel. Beim Bummel durch Heraklion erwarten Sie spannende Einblicke in die Geschichte, typisch kretische Spezialitäten und wunderschöne Fotomotive. Vielleicht sehen auch Sie die sehenswerte Stadt auf Ihrer nächsten Mittelmeer-Kreuzfahrt! Weiterlesen


Die Sirena besticht durch ihre neoklassizistischen Lobby ebenso wie das Spezialitätenrestaurant Toscana mit zusätzlichem, toskanischen Charisma. Die Decks und Balkone sind mit erlesenem Teak getäfelt und die Beachtung der Details geht hin bis zu feinsten Versace Geschirr von Rosenthal, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde mit Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab. Die Sirena wird im Frühjahr 2016 umfangreich modernisiert.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.
- %offerParameter%
