10 Nächte - BRIDGE TO THE BOSPHORUS mit MS Regatta
10 Nächte von Dubrovnik bis Istanbul
- Montag17.08.2026Abreise17:00
- Dienstag18.08.2026Ankunft07:00Abreise17:00
- Mittwoch19.08.2026Ankunft10:00Abreise18:00
- Donnerstag20.08.2026Ankunft07:00Abreise16:00
- Freitag21.08.2026Ankunft10:00Abreise19:00
- Samstag22.08.2026Ankunft05:00Abreise21:00
- Sonntag23.08.2026Ankunft07:00Abreise19:00
- Montag24.08.2026Ankunft07:00Abreise19:00
- Dienstag25.08.2026Ankunft08:00Abreise18:00
- Mittwoch26.08.2026Ankunft09:00
- Donnerstag27.08.2026Abreise16:00

Schon in vorchristlicher Zeit schlug Kotor Illyrer, Griechen und Römer in seinen Bann. Während diese vor allem den Naturhafen der Stadt schätzten, beeindruckt die montenegrinische Perle am Mittelmeer heute mit ihrer schmucken mittelalterlichen Altstadt und seiner wundervollen Lage zwischen fjordähnlichen Bergen. Lassen Sie sich verzaubern von verwinkelten Gässchen, prachtvollen Bauten und unvergesslichen Aussichten. Weiterlesen
Wenn Ihre Kreuzfahrt auf die griechischen Inseln auch auf Santorini Station macht, dürfen Sie sich auf eine wahre Postkarten-Idylle freuen. Weiße Häuser mit blauen Kuppen heben sich malerisch vom azurblauen Ozean ab und vereinen sich mit schroffen Steilklippen und weißen Stränden zu einem landschaftlichen Gesamtkunstwerk. Zum Archipel im östlichen Mittelmeer gehören neben der Hauptinsel Santorin (auch Thira oder Thera genannt) noch sechs weitere, deutlich kleinere Inseln, die sich um die berühmte Caldera gruppieren. Weiterlesen



Schlang, gut aussehend und charmant ? die Regatta ist das Flaggschiff der Oceania Flotte. Die heimelige Wärme der Ragatta spüren Sie bereits beim ersten Betreten an Bord von der neoklassizistischen Lobby bis zum Spezialitätenrestaurant Toscana mit dem zusätzlichen, toskanischen Charisma. Die Decks und Balkon sind mit erlesenem Teak getäfelt und die Beachtung der Details geht hin bis zu feinsten Villeroy & Boch Porzellan Geschirr, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde mit Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.
- %offerParameter%
