15 Nächte - INDOCHINA REVELATIONS mit MS Regatta
15 Nächte von Singapur bis Hongkong
- Sonntag25.01.2026
- Montag26.01.2026Abreise13:00
- Dienstag 27.01.2026
- Mittwoch28.01.2026Ankunft07:00Abreise16:00
- Donnerstag29.01.2026Ankunft07:00
- Freitag30.01.2026Abreise16:00
- Samstag31.01.2026Ankunft10:00Abreise19:00
- Sonntag 01.02.2026
- Montag02.02.2026Ankunft07:00
- Dienstag03.02.2026Abreise17:00
- Mittwoch 04.02.2026
- Donnerstag05.02.2026Ankunft07:00Abreise16:00
- Freitag06.02.2026Ankunft11:00
- Samstag07.02.2026Abreise20:00
- Sonntag 08.02.2026
- Montag09.02.2026Ankunft07:00
Am weltberühmten Tempel im Königspalast sehen nicht nur Sie sich alles ganz genau an. Die riesigen Yaksha-Statuen, steinerne Wächterfi guren, bewachen die Anlage in Bangkok – und haben alles im Blick. Das ist auch gut so, denn immerhin thront hinter den heiligen Mauern der einzigartige Smaragd-Buddha. Der ist zwar mit etwa 66 Zentimetern relativ klein, zählt aber zu den größten Highlights des Landes. Leider darf man ihn nicht fotografieren – aber bei einer Tour durch die Straßen von Bangkok City werden Sie noch genügend spektakuläre Fotomotive finden. Weiterlesen
Hongkong liegt an der Mündung des Perlflusses ins Südchinesische Meer und erstreckt sich über eine Halbinsel und 263 weitere Inseln. Mit ihrer beeindruckenden Skyline, vielfältigen kulturellen Angeboten und zahlreichen kulinarischen Highlights präsentiert sich die Stadt als exotisches, multikulturelles und vielseitiges Reiseziel. Tauchen Sie in das wuselige Treiben auf der Halbinsel Kowloon ein oder genießen Sie die ruhigere Atmosphäre am Hafen von Hongkong. Weiterlesen
Schlang, gut aussehend und charmant ? die Regatta ist das Flaggschiff der Oceania Flotte. Die heimelige Wärme der Ragatta spüren Sie bereits beim ersten Betreten an Bord von der neoklassizistischen Lobby bis zum Spezialitätenrestaurant Toscana mit dem zusätzlichen, toskanischen Charisma. Die Decks und Balkon sind mit erlesenem Teak getäfelt und die Beachtung der Details geht hin bis zu feinsten Villeroy & Boch Porzellan Geschirr, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde mit Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.
- %offerParameter%
