27 Nächte - COLLECTOR'S SOUTHEAST ASIA mit MS Nautica
27 Nächte von Hongkong bis Bali
- Montag21.12.2026Abreise17:00
- Dienstag 22.12.2026
- Mittwoch23.12.2026Ankunft07:00Abreise19:00
- Donnerstag24.12.2026Ankunft12:00Abreise20:00
- Freitag25.12.2026Ankunft07:00
- Samstag26.12.2026Abreise14:00
- Sonntag27.12.2026Ankunft10:00Abreise18:00
- Montag 28.12.2026
- Dienstag29.12.2026Ankunft12:00Abreise20:00
- Mittwoch30.12.2026Ankunft07:00Abreise15:00
- Donnerstag31.12.2026Ankunft07:00Abreise15:00
- Freitag01.01.2027Ankunft11:00Abreise20:00
- Samstag02.01.2027Ankunft07:00Abreise15:00
- Sonntag 03.01.2027
- Montag04.01.2027Ankunft13:00
- Dienstag05.01.2027Abreise17:00
- Mittwoch 06.01.2027
- Donnerstag07.01.2027Ankunft07:00Abreise19:00
- Freitag08.01.2027Ankunft10:00Abreise20:00
- Samstag09.01.2027Ankunft11:00
- Sonntag10.01.2027Abreise14:00
- Montag 11.01.2027
- Dienstag12.01.2027Ankunft11:00Abreise20:00
- Mittwoch13.01.2027Ankunft12:00Abreise20:00
- Donnerstag14.01.2027Ankunft10:00Abreise18:00
- Freitag15.01.2027Ankunft10:00Abreise20:00
- Samstag16.01.2027Ankunft08:00Abreise18:00
- Sonntag17.01.2027Ankunft07:00Abreise17:00
Hongkong liegt an der Mündung des Perlflusses ins Südchinesische Meer und erstreckt sich über eine Halbinsel und 263 weitere Inseln. Mit ihrer beeindruckenden Skyline, vielfältigen kulturellen Angeboten und zahlreichen kulinarischen Highlights präsentiert sich die Stadt als exotisches, multikulturelles und vielseitiges Reiseziel. Tauchen Sie in das wuselige Treiben auf der Halbinsel Kowloon ein oder genießen Sie die ruhigere Atmosphäre am Hafen von Hongkong. Weiterlesen



Das jüngste Mitglied in der Regatta Klasse von Oceania Cruises hat seinen eigenen Charm und Charakter. Dies fühlen Sie vom ersten Betreten an Bord in der neu gestalteten, neoklassizistischen Lobby ebenso wie im Spezialitätenrestaurant Toscana mit zusätzlichem, toskanischen Charisma. Die Decks und Balkon sind mit erlesenem Teak getäfelt und die Beachtung der Details geht hin bis zu feinsten Villeroy & Boch Porzellan Geschirr, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde mit Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.
- %offerParameter%
