9 Nächte - EXPLORING ANCIENT EMPIRES mit MS Sirena
9 Nächte von Civitavecchia (Rom) bis Istanbul
- Montag29.03.2027Abreise17:00
- Dienstag30.03.2027Ankunft07:00Abreise17:00
- Mittwoch31.03.2027Ankunft09:00Abreise18:00
- Donnerstag01.04.2027Ankunft14:00Abreise23:00
- Freitag02.04.2027Ankunft10:00Abreise18:00
- Samstag03.04.2027Ankunft10:00Abreise19:00
- Sonntag04.04.2027Ankunft07:00Abreise17:00
- Montag05.04.2027Ankunft09:00Abreise19:00
- Dienstag06.04.2027Ankunft09:00Abreise17:00
- Mittwoch07.04.2027Ankunft07:00Abreise17:00







Die Sirena besticht durch ihre neoklassizistischen Lobby ebenso wie das Spezialitätenrestaurant Toscana mit zusätzlichem, toskanischen Charisma. Die Decks und Balkone sind mit erlesenem Teak getäfelt und die Beachtung der Details geht hin bis zu feinsten Versace Geschirr von Rosenthal, edelstem Silberbesteck und zartesten Kristallgläsern. Erlesene Gemälde mit Museumsqualität runden das luxuriöse Ambiente stilvoll ab. Die Sirena wird im Frühjahr 2016 umfangreich modernisiert.
Feine Küche auf hoher See
Die Küche von Oceania Cruises gilt als die Beste auf See, und Chefkoch Jacques Pépin verlangt nichts weniger als das. Damit Sie in den vollen Genuss dieser Gaumenfreuden kommen können, haben Sie in den Restaurants freie Platzwahl ohne Reservierung, und das ohne Aufpreis. Dadurch können Sie wann immer, wo immer und mit wem Sie möchten speisen. Das Geschmacks- und Gefühlserlebnis geht dabei weit über Essen und Trinken hinaus. Handverlesenes Mobiliar, sowie das freundliche Lächeln der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schaffen zusätzlich eine Atmosphäre, die den Genuss der schönen Dinge des Lebens in jeder Hinsicht zur Vollendung führt.
- %offerParameter%
